Яркая среди первых,
  первая среди ярких
+998 (71) 241 76 00      +998 (71) 241 78 00
Документ-сканер от Panasonic

Документ-сканер от Panasonic

21 век - время перехода с бумажного документооборота на электронный, поэтому важнейшей задачей является оцифровка многочисленных архивов. Данный объем невозможно выполнить, используя обычные сканирующие устройства (МФУ), которые используются повсеместно в каждом офисе.

Именного для подобного объема работ появился специальный модельный ряд уникальных устройств, называемых документ-сканерами. Они способны за один рабочий день оцифровать от нескольких сотен до десятков тысяч страниц.

На рынке данный тип устройств представлен в виде потокового или планшетного сканера с автоподатчиком оригиналов, также существуют гибридные модели, сочетающие в себе оба конструктива.


Планшетное сканирование

Это наиболее распространенный вид сканирования. Оборудование может преобразовывать в цифровой вид практически все носители. Изображение располагается на прозрачном основании, считывается при помощи подвижной световой системы.

Планшетное сканирование позволяет использовать прозрачные и непрозрачные оригиналы любой плотности и текстуры, в том числе легко повреждаемые.  Основным достоинством является возможность сканирования сшитых документов, например книг.


Потоковое сканирование

Оборудование устроено таким образом, что исходный носитель информации закрепляется на барабане и путем вращения проходит через неподвижную считывающую световую систему. Большая скорость вращения обеспечивает точное фокусирование светового потока для получения четкого изображения.

Прогонное сканирование позволяет использовать любые материалы, в том числе пленочные. Сканировать можно прозрачные и отражающие оригиналы. Но они должны быть гибкими или иметь не очень большой размер, например, визитные карты. Существенными недостатками данного сканирования является  невозможность сканирования сшитых документов, типа журналов.


Среди мировых производителей выделяется не более 10 компаний, которые уже зарекомендовали себя в данном сегменте устройств. Они занимают более 97% мирового рынка. С несколькими производителями в нашей стране хорошо знакомы.  Epson, HP, Fujitsu, Canon, Xerox – эти имена говорят сами за себя.

Но мало специалистов в Узбекистане знают, что в лидирующую пятерку производителей необходимо включить и Panasonic. Да-да, этот японский электронный гигант уверенно себя чувствует на рынке сканирующих устройств и по праву завоевал доверие потребителей во всем мире! 

Мы рады представить вам широкую линейку документ-сканеров от Panasonic -   японское качество, надежность и демократичность в цене.


Полноцветные двухсторонние документ-сканер Panasonic KV-S1028Y / S1058Y.

Это серия компактных сетевых настольных сканеров для рабочих групп. 

Модели имеют высокую скорость сканирования – 45 и 70 страниц в одностороннем режиме, 70 и 140 страниц в двухстороннем режиме, подающий лоток на 100 листов (80 г/м2), а также возможность сканирования паспортов и подобных сшитых документов (в ручном режиме подачи). Ресурс расходных материалов увеличен до 250000 сканирований.

С помощью всего одного сканера, подключенного к сети, сканировать могут и другие пользователи. Это позволяет сэкономить офисное пространство и сократить расходы.

Предварительно заданные параметры позволяют сканировать одним нажатием. Это делает процесс сканирования простым и быстрым.


Полноцветные двухсторонние документ-сканер Panasonic KV-SL1056 / SL1066.

Они разработаны с целью усовершенствовать рабочий процесс обработки изображений документов и управления информацией с улучшенной скоростью сканирования, механизмом подачи бумаги и передовыми функциями качества изображения. Они могут работать с очень тонкой бумагой с тиснением, с идентификационными картами и паспортами, практически с любыми смешанными документами, которые можно себе представить. 

Предназначены для обеспечения высокой производительности с низкими эксплуатационными расходами, позволяют сделать больше за меньшее время и за меньшие деньги.


Гибридные документ сканеры Panasonic KV-SL3056 / SL3066

Данная серия представляет собой универсальный сканер, так как в базовой комплектации устройство может работать, как планшетный, так и потоковый сканер. Документы, помещенные на планшет и в устройство автоматической подачи, можно отсканировать последовательно — результаты сканирования сохраняются в виде одного файла. 

В ручном режиме планшетного сканера сканирование начинается автоматически при закрытии крышки. Присутствует функция сканирования одним нажатием. 

Программное обеспечение с интуитивно понятным управлением и простым графическим интерфейсом облегчает настройку и использование.


Высокоскоростные документ сканеры формата A3 Panasonic KV-S5046H / S5076H

Высокая скорость сканирования и ёмкое устройство автоподачи на 300 листов делают сканеры этой серии идеальным решением задач сканирования больших объёмов разноформатных документов. Уникальная разработка Panasonic — механизм подачи бумаги ToughFeed — сводит к минимуму повреждение важных документов и обеспечивает аккуратную подачу листов. Три функции (Auto Preview, Auto Rescan и Notification) позволяют быстро получать нужное качество изображения, что повышает эффективность документооборота. Способен обрабатывать различные виды документов, напечатанных на разной бумаге — корректно сканируются длинные и короткие, толстые и тонкие листы. 

Подающий ролик отводится после подачи каждого листа для снижения вероятности двойной подачи из-за чрезмерного прижимного усилия, в том числе при сканировании листов разной толщины. Сканер также обнаруживает и проскальзывание листов, при этом принудительно изменяется прижимное усилие на ролике предотвращения двойной подачи, что обеспечивает защиту от застреваний и проскальзываний. Сканер обнаруживает двойную подачу с помощью ультразвукового датчика, причём такое обнаружение выполняется даже при сканировании листов разной толщины.

Функции обрезки и устранения перекосов нормально работают с белым фоном, устранение перекоса производится и у тонких просвечивающих насквозь листов. При сканировании оригинала с поврежденными краями листа изображение можно нормализовать за счёт применения функции обрезки кромок.



 01.04.2020
 (206 просмотров)